ЛЮЛИ,

     Все давно уже уснули,
     ночь уж заполночь идет,
     но не спится, только, Люли,
     она все кого-то ждет.
     Эти думы не напрасны,
     жаль они не обо мне...
     Лик царевича прекрасный
     Люли видится в окне.
     И она о нем мечтает,
     но не может лишь понять,
     так как в сказках не бывает
     и пора давно уж спать.
     Чтож тебе опять не спится,
     ветер воет на дворе...,
     а ей кажется стучится
     принц на розовом коне.
     Завтра снова будет трудно,
     Жизнь- проза каждый день,
     но поверь,что будет утро
     постучится счастье в дверь!


Рецензии