Оглянись

Не пройдет в жизни
теорема
ты дай и я дам.
Это можно, но душа
шире
и любовь может больше.
И добро сильнее.
Не гонись за деньгами,
не считай себя всех умнее.
Оглянись, кто тебя понимает глубже,
дай руку, кто слабее.
Все намного проще,
будь добрее.


Рецензии