И пробирает же...

Открылись окна в небеса?..
   И поманили в неизвестность...
Услышав ангельские голоса-..
   Уразумел,..что жизнь-..прелестна!..
Открыв глаза,-увидел...Бога!!
   ...Дотронулся...одной рукой...
Какая сладкая истома,..нега...
   И обрела душа покой...


Рецензии