Не удерживай его

Послушай доченька,не думай никогда о том,как удержать мужчину,
А просто помни,что достойна ты любви родного человека,
Храни эту уверенность в себе,не пробуй кем-то спитую горчину,
Отказы,эгоизм,потери и прочие болезни века.

Сумей поверить,что ценна сама собой,чтобы тебя желали,
И будет мальчик,сам способный оценить тебя,малышка,
Который сможет не нуждаться в том,чтобы его держали,
Которого прильнет к тебе любовной силы вспышка.

Мне все равно,как мальчик держит руки за столом,
Главное,как смотрит на тебя,когда ты морщишь нос,всех восхищая смехом,
Мне наплевать,умеет ли он хоть кого-то обыграть в футбол,
Я лишь хочу,чтоб он любил своих детей и был прекрасным человеком.

Мне все равно,насколько мужественный он,в какой религии воспитан,
Главное,чтоб он усвоил;-есть святые вещи,которые бесценны,
Что в жизни всякое бывает,но есть любовь и нежность равные магнитам,
И каждые минуты жизни глубоко священны.

Когда ты встретишь своего мужчину,и ничего у нас с ним общего не будет,
Помни,что единственная ценность в жизни-это ты,
И та единственная вещь,которая любовь удержит,не остудит,
Когда ты сможешь быть собою,быть идеалом красоты.


Рецензии