Вдохновенье, поверь, у меня не пропало
Его много и мыслей, и чувств у меня.
Собирал для тебя, но увы, вдруг упало.
Разлетелось, смешалось, искря и зверя.
...
И теперь сплошной хаус на сердце творится.
Мысли россыпью, чувства огромным куском.
И поэтому сон тебе этот всё снится.
Вдохновенье моё засыпает песком.
...
Жалко, что мне помочь ты ни капли не хочешь.
Встречу ждёшь, не желая вновь видеть меня.
Знаю, ночью напильником зубы не точешь.
Но грызть душу мою, словно кайф для тебя.
...
Без меня, ты призналась, ужасно тоскливо.
А со мной, просто плохо и сердишься ты.
Ну зачем тебе эта волнистая нИва?
Ты красива, нежна и мила, как цветок.
...
Неужели ты думаешь, что я не верю?
Если веры не будет - исчезнет любовь.
Лёд и холод, конечно, оставил за дверью.
В сердце, только, играет горячая кровь.
...
Над тобой, можешь верить, смеяться не буду.
Жизнь прекрасна, но жалко, что так коротка.
Все издевки, придирки твои позабуду.
А обиды пущу, только так, с молотка.
...
А затем чувства, мысли и всё вдохновенье
Соберу снова вместе, поверь, для тебя.
Ввысь лечу, мне приятно такое волненье.
Счастлив я, потому, что ты любишь меня. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020803469