Вороши-не вороши
Вздохнув свободно среди трав могучих.
Забыв шальные жизни виражи,
Представить тень лесов дремучих.
А мне бы хоть немножечко покоя...
К земле холодной руки протянуть.
Спросить у времени:ну что со мной такое..
И в тишине безмолвной утонуть.
А мне бы лишь зажмурится немного,
Послушать пенье птиц в слепой тиши.
Но памяти длинна дорога...
Нет...не забудешь...вороши-не вороши..
Свидетельство о публикации №117020803456