Замёрзший город

Замёрзший город,
Тусклые огни,
Идём совсем одни,
Поднявши ворот,

Уткнувшись носом
В тёплые меха,
И старая доха
Спасает от мороза.

Скрипучим снегом
Садик заметён,
Как будто дивный сон
Иль сказочная нега.

Деревья блёстками,
Как мишурой,
Осыпаны полуночной порой,
Стоят над перекрёстками

Желанье есть согреться,
Но сказку не забыть,
И будем мы бродить,
Куда ж от счастья деться.


Рецензии