В аленький цветок хочу я превратиться

В аленький цветок хочу я превратиться,
Чтоб на подоконнике твоем мог ночью я светиться.
Ароматом и красой буду радовать я душу,
Присутствием своим покой твой не нарушу.

Надеюсь, иногда поливать меня ты будешь,
И раз в неделю вытирать листочки не забудешь,
О боже, как я жду, прикосновение твоё
Я чувствую, как отдаешь тепло ты мне свое.


Рецензии