О. да

Когда закопают меня в чернозём -
Придавят тяжёлым надгробием.
Я съедена буду могильным червём,
Земным становясь плодородием.
 
 До этого времени сколько шагов
 И сахара в утреннем кофе?
 И сколько лучей под земным потолком
 Осталось до сей катастрофы?

Но это не главное, главное - как,
Не сесть на престол графоманства.
А трепетной строчкой цветного листка
Свой след всё же вбить
В плоть
Пространства.

08.02 2017г


Рецензии