Женское счастье

Женское горе – большая кручина,
Если  у Вас умирает мужчина…

Хрупкие плечи ломают напасти…
Здесь не до счастья и не до страсти!

В круговороте забот и тревоги
На перепутье у женщин дороги.

Дети… Работа… -  другое не зримо…
Женское счастье? -  Проносится мимо.


Рецензии