Я думаю все время о тебе

Я думаю все время о тебе…
О том пространстве, где ты существуешь,
Я думаю о нас… и о судьбе…
Уверена… и ты по мне тоскуешь!

Я думаю… И душу мысли  рвут,
И я молю… И верю – ты услышишь!
Воспоминанья в прошлое зовут
И это чувство прозой не опишешь!

Когда-нибудь и я,  как ты, уйду…
И в том пространстве мы вернем друг друга.
Я верю в то! Или с ума сойду…
И от того что думаю – на сердце вьюга.


Рецензии