Прекраснее звезд 01. 11. 15

ПРЕКРАСНЕЕ ЗВЕЗД(01.11.15.)

Прекраснее света далеких звезд
Лишь свет твоих дивных очей,
Ты проявление моих лучших грез
Ты муза для светлых идей

Ты даришь мне только радость и свет
Теплом согреваешь душу,
Я знаю, что лучше тебя в мире нет
И мир без тебя был бы скушен

Тебе свою душу я подарил
Отдал свое сердце навеки,
Не знаю, я как без тебя раньше жил,
И как по ночам смыкал веки

Тебе я сейчас посвящаю свой стих,
Жить без тебя нет мочи,
Ты для меня, как священный триптих
Без тебя так унылы ночи!


Рецензии