29. 10. 15

***(29.10.15.)

Вы мне нагадили в душу,
Вы мне в нее наплевали-
Поэтому не удивляйтесь,
Что вас не считаю друзьями!

Спасибо всем, кто в меня верил,
Кто ждал меня и любил...
А всех остальных попрошу я
Из жизни моей уйти


Рецензии