Обитель страха. 17. 10. 15. -18. 10. 15

ОБИТЕЛЬ СТРАХА. (17.10.15.-18.10.15.)

Открыта дверь в обитель страха
Я сделал шаг закрыв глаза,
Я видеть не желаю краха
И просто праха бытия.

А липкий ужас с новожденьем
Уже ползут из всех щелей,
Окутать норовит смятение
Запутать жаждет всех быстрей.

Я больше не хочу бояться
И в ужасе дрожать, как лист.
Решил со страхом я сражаться
Забрала не спуская вниз

Открыл глаза, и что я вижу?
А страх-то был не так велик
И только лишь в воображении
Он был никак не победим.


Рецензии