Разочарование. 26. 09. 15

РАЗОЧАРОВАНИЕ.(26.09.15)

Я сегодня потерял святое
Веру в дружбу утратил я
И любовного потрясения
Мне уже не узнать никогда.

Я был предан друзьями,любимой -
В душу мне накидали грязь,
Часто видел в свой адрес презрение,
Часто мне говорили: "ты мразь"!

Уничтожить пытались, как личность
Унижали, гнобили меня...
Ну,а я им тогда не поверил,
Думал просто, что это игра.

Лишь сейчас добирается смысл,
Лишь сейчас сознаю я умом:
Ни любимым, ни другом я не был-
Был для них я обычным мурлом.

И они будто враз сговорившись
Окунул по уши в грязь...

Плохо,что я тогда ошибался,
Хорошо,что ошибка нашлась!


Рецензии