Город у синего озера

Город у синего озера…
Водная рябь, камыши,
Солнце в тумане молозива,
Тихая пристань души.

Зданья старинные, улочки узкие,
Золота блеск  куполов…
Это пейзажи истинно русские
Малых Руси городов.

Все здесь  из детства – свое и  любимое!
Балчуг, березы, небес  молоко,
Озеро синее,   тропки незримые,
Здесь так светло и легко!

Галич  родимый – глубинка Российская…
Роскошь бескрайних полей…
Родина малая – самая  близкая!
Нет мест  теплей  и  милей!

 Октябрь 2015г


Рецензии