Жизнь...

Жизнь часто пробует на "зуб",
Характер, волю, - испытанием,
На сколько мудр или глуп,-
День увенчав страданием…

Достичь бы мудрости венец,
Коротким состязанием.
Всем болям положить конец,
И нравственным незнаниям...

Всего лишь нужно - ничего –
Жить - только по потребности.
Желая ЛУЧШЕГО ВСЕГО -
Величиной есть вредности.


Рецензии