С пылу с жару-80

- Демократическая партия США увидела в своём проигрыше в состоявшихся президентских выборах руку Кремля. И, что самое обидное, фигуру из трёх пальцев, которую она ей продемонстрировала. Вот потому и успокоиться всё никак не может.


Рецензии