68. В объятьях нежной тишины

 .
.
.
   В  объятьях   нежной  тишины,
   Лежал  покой под сенью  леса.
   Звучала тихая из храма месса,
   Сходили  с  неба редкие лучи,


 И в тишине  не шелохнулся даже лист,
 А  может  Боги   укрыли  попечением.
 И  воздух  хладен, неподвижен, чист,
 Слетело мило на счастье пробужденье.


И кто-то забрюзжал,забрякал,забубнил,
Возникнув,  торопясь  вверх   взвился.
Покой нарушен, кто жизнь  расшевелил
И снова пропасть   планов,покой исчез,
       Как будто-то растворился.


Рецензии
🍒💝🅾🍱🚣🏿🍡🏉😂🏓

💝💙🚨😀🍡🏓🍘🍰🍺

🍘🏀🚣🏿🚒🍿🍻🏉😂🚒

💝😀🍻⚽🎾😡❣🚒🍒

Зорина Вера   09.08.2019 08:50     Заявить о нарушении