Замкнутый круг
Сознание бывает грозным,..
Когда войдешь ты в замкнутый сей круг,
То выбираться будет поздно!
И осознав,что грязи не избежать,..
И что душа не ровня лести,..
Начнешь пути ты быстро создавать,
Чтоб умереть с великой честью!
08.02.2017.
9 ч. 55 м.
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №117020803280