Ты, в центре, своей Вселенной...

Ты, в центре, своей Вселенной...
Все стороны света, открыты..
Но нету тебя, той, прежней...
Все прожито, позабыто...
Все сказано,
Все пропето...
Все выстрадано...
И испито...
Ты, в центре, своей Вселенной...
Все стороны света, открыты...


М.Зариня


Рецензии