Бог создал женщину и создал он мужчину
Не для того чтоб вязнуть эту грязную пучину.
Не для того чтоб одного пола испытывать страстей .
А для того чтобы, любить и рожать детей.
Я живу по законам, что написал нам Бог.
И других к счастью не вижу я дорог.
По им живу уже, больше чем пол века.
Надеюсь, вы поймете, меня как человека.
Там многие во мнили себя уже Христом,
И не умеют разговаривать на языке простом.
Они себе внушили, что они Кораллы и Боги.
Что будут жить вечно, и не откинут ноги.
Им в голове только проститутки, деньги, войны,
И моего обсуждения, они не достойны.
Я раскусил давно гнилую их систему.
А пока продолжим начатую тему.
Привыкли на халяву, за счет других там жить.
И теперь взялись они меня учить.
Да видел я в гробу их нее законы.
Теперь коплю я деньги, чтобы купить патроны.
И потому не признаю не какие там Европы.
Их нее все дела мне давно до жопи.
Этих всех пиндосиков не хочу я знать,
Признаю свою одну, родину я мать.
А мать моя СССР, я в нее родился.
Ни когда за нее еще я не стыдился.
Эти Демократы, Либералы отняли мне мать.
Но все ровно обратно ее я буду ждать.
Я знаю этот день уже не за горами.
И она меня обнимет обеими руками.
Заберет обратно15 всех своих детей,
И в этом всем поможет нам Путин - Прометей!
Свидетельство о публикации №117020803270