Рок наша жизнь... 05. 06. 15

РОК НАША ЖИЗНЬ... (05.06.15.)

Если мир нас не понимает,
Если люди не одобряют
Скажем мы, что нам наплевать
Будем и дальше РОК мы играть, Рок мы играть

Пр-в: Рок наша жизнь,
Наша жизнь и судьба
Без рока, без рока жить нам нельзя,
Жить нам нельзя. (Пр-в 2 раза)

Руки ласково глядят гитару,
Пальцы струны вновь теребят
Рок все слушают:старый и малый.
Слушают все от девчата до ребят

И не правда, Что рок, это крики и стоны,
И мол музыки нет лишь одна лабуда!
Да, мы рокеры, мы не носим короны,
Не нужна нам фанера и фальшивых игра!

Пр-в:-//-

Да мы не похожи на тех
Да,сложно идти против всех,
Но тот кто понял сейчас
Уже не покинет нас!

Рок-это наша судьба,
Рок с нами теперь на всегда,
Рок сидит глубоко внутри-
Этой музыкой едины мы!.

Пр-в:-//-


Рецензии