Не видно.. мгла порошу вьет

кружили в снежной тишине,
растаяв,падали снежинки.
все белым замело..в окне
лишь черно-белые картинки.
не видно..мгла порошу вьет,
закрыла поле,лес,дорогу.
стучит по стеклам,все идет
снег,застывая у порога.
зло ветер воет на луну.
что в облаках таясь,мелькает.
уютно в доме,по ковру
котенок коробок гоняет.
в печи томится чугунок
со щами,на столе сметана.
приходит вечер,дня итог.
я без вина немного пьяный.
не суетись,присядь со мной,
я обниму,тепло вбирая.
мне хорошо с тобой одной,
судьбу за дар благославляю.


Рецензии