Другу 06. 06. 15

ДРУГУ(06.06.15.)

Я с ним скажу знаком
Не так уж, чтобы долго -
Знаком я с ним всего-то
Каких-то там пол года,

Но этого хватило
Мне, чтобы его узнать
И потому хочу,
Друзья, сейчас сказать:

Он парень первоклассный
Таких нам поискать,
Таких как он не много
Их надо охранять!

Он друг мой, мой товарищ,
И честно вам скажу:
Я за него, ребята,
Любого удавлю!

Отдам последний лОмоть,
Я жизнь отдам свою,
Лишь был бы счастлив друг мой,
Ведь я его люблю!

Друзей на свете мало -
Верных и надежных,
Его судьба послала,
Теперь мне не тревожно

Сейчас же знаю точно,
Что я попав в беду
И не позвав на помощь
Точно не умру

Мой друг придёт на помощь,
Спасёт в столь трудный час...
Богам я благодарен
За это же сейчас!.


Рецензии