Можно?

Можно я останусь до утра?
Мне спешить домой уже не надо.
Просто посижу с тобою рядом.
Ночь пьяна сегодня и хитра.
Можно я побуду в тишине?
Только голос твой и эти стены.
Пусть ладони покорят колено,
Словно альпинисты в вышине.
Можно я останусь в снах твоих?
Пусть они не будут так невинны.
Не прошли мы даже половины
Той дороги, что свела двоих.
Можно я с тобой поговорю.
Ви-за-ви такого я искала.
Мне тебя сегодня слишком мало.
Ибо я не знаю, что творю.
Можно я останусь на всю жизнь?


Рецензии
МОЖНО!))
Сказала бы я, если бы любимое солнышко спросило!))
Спасибо, Вам Таня, за хорошие стихи.
С теплом,

Вера Не Очень Холодная   17.11.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое) мне очень приятно, что Вам понравилось.

Танюша Орлова   09.12.2019 20:04   Заявить о нарушении