Мамочка моя

Прочитала мамочке на День Рождение, а она говорит "размещай". :))

Хорошо, что мама есть
У меня весёлая.
Без нее была бы "жесть".
Я была бы квёлая.
Встретит утречком меня
И смеётся радостно.
Кабы не было ее,
Было б очень гадостно. :)))

Мой сопливый нос утрёт,
- Всё в порядке, доченька!
Вот такой у нас народ!
Пляшет день и ноченьку. :)
А намёки - "что за жизнь"
Растворит признанием,
Что её мужик, кажись,
Наградил вниманием. :)

- Это мы переживём!
И засветит солнышко.
Мрачным утром, тусклым днём
Мама, как соловушка.
Говорю я ей, держись!!!
Твои годы - не предел.
Нам с тобою "зашибись"!
У нас много разных дел. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42921


Рецензии