Я не прошу тебя вернуться
Было б глупо
Теченье рек вдруг в одночасье
Вспять направить.
Но помню я, как часто мы
Рука об руку
Пытались в жизни всё к хорошему
Исправить.
Ах, эта память! Мне б стереть её
До корки!
Все сжечь мосты,
Чтобы их заново построить!
Мне б обнулить
Все свои школьные пятёрки!...
Да без тебя так ничего и не выходит.
12.09.2015 16.22
Свидетельство о публикации №117020803206