О былом. 19. 02. 15

О БЫЛОМ. (19.02.15)

Загляни в мою душу не бойся
Я в неё лишь тебя пущу
И тогда быть может, родная,
Ты поймешь отчего я грущу

Признавался в любви тебе я,
Признавался множество раз
Ты же коротко отвечала:
"Не смогу я любить. Не сейчас..."

Я тебя обнимал, умолял,
Говорил,что ты мне необходима
Ты же взгляд устремляла в даль
И была холодна - молчалива

И с тобою мы разошлись
Бил озноб меня, горе било
Мы с тобою на век разошлись
Это было... Давно это было

Но все тянет и тянет меня,
Ведь надежда погибнет последней,
Я смотрю на фото с тобой
И любуюсь до капли последней

Загляни поскорее мне в душу
Может там ты увидишь свет,
Может быть он любовь разбудит
Ну а если нет, то нет.


Рецензии