Сорвались цепи, сломались стены 08. 02. 15

СОРВАЛИСЬ ЦЕПИ, СЛОМАЛИСЬ СТЕНЫ(08.02.15.)

Сорвались цепи, сломались стены
Бог солнца вырвался из плена
Пылает жаром круглый щит -
Даждьбог Марану победит

Прогонит хладные морозы,
Пришлет тепла свои обозы,
Растопит снег,расплавит лед
С земли сонливость он смахнет

Набухнут на деревьях почки,
Травлю обрастут все кочки
Любовь проснувшись во сердцах
Зажжет огонь и страсть в глазах

И боги будут петь,плясать
Победу славну отмечать-
Ведь снова победивши зло
Со скипетром в руках добро.


Рецензии