Красный столбик за окошком

Красный столбик за окошком
Если ляжет к тридцати.
С изумлением хлоп в ладошки:
Как на улицу идти?
Пусть пришедший к нам мороз
И пощиплет чей-то нос.
Одевайся потеплей
И вперед беги смелей!
Может именно сегодня
Ждут твою улыбку люди,
Может воля в том Господня,
В мире счастья чуть прибудет!
Дай что должен -
Будь что будет!
С добрым утром,
Добры люди!

08.02.2017. Екатеринбург


Рецензии