Без тебя мне больно дышать 24. 12. 14

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ БОЛЬНО ДЫШАТЬ(24.12.14.)

Без тебя мне больно дышать,
Без тебя нету света в оконце,
Я готов на край света бежать
Лишь бы встретить тебя, моё солнце

Как же много прошло уже дней,
Как же много часов пролетело...
Я хочу повстречаться скорей,
Чтобы сердце немного остыло

Ты прекраснейшей свет для очей,
Ты царица моя, ты богиня...
Я не сплю уже много ночей -
Жду когда повстречаюсь с любимой.


Рецензии