А кому там хорошо

Кому хорошо, когда идет там лечение
И лекарям-ямадутам не развлечение
Но лечат так, что дам я вам справку
Любой после этого идет на поправку
Лечение не мед там и не услада
Так что лучше болеть не надо


Рецензии