Самые длинные в жизни сутки
40 минут не едут маршрутки
когда же всё кончится это? -
как мне дожить до лета...
Едет автобус - такой же как я -
он переполнен
чёрной тоской
по края
Втиснулся еле-еле -
Господи !
Это - Она! - В самом деле...
Она!
Ну вот же :
она -
одна...
что делать не знаю -
и вдруг вспоминаю:
Так у меня в кармане... волшебная палочка!!!
(на рождество подарила мне мамочка)
на большее - ей не хватило -
но как же она мне угодила!!!
Мамочка
Мамочка мамочка...
В автобусе давка - пытаюсь её достать -
Только б её не сломать !
И тут остановка -
люди выходят
Я достаю и так ловко :
Вжух!
А ничего не происходит...
!На распродаже китайского хлама
палочку эту купила мне мама
Мамочка
Мамочка мамочка...
И тут вдруг она
мне говорит сама:
всё бесполезно-
я уже влюблена
Только
Вот Безответно
Я
Влюблена в одного поэта
Он пишет такие сонеты
вряд ли поймёшь ты это
Где сейчас мы -
А это! -
они же - поэты...
я счас тебе почитаю...
А можно Я его почитаю?
мне кажется я его знаю -
и я почитал
про девчонку
что любит цветы...
о Господи !
это - тыы ?!
теперь понимаю в чём дело
чего я тогда на тебя так смотрела !
мы вышли
слышишь !
Ты не робей -
давай веселей
Меня зовут Лена...
Январь сугробы лежат по колено
А время...
Остановилось...
Впервые в жизни
Мечта ...
осуществилась
Цветочки-серёжки
Тонкие ножки
Щёчки с веснушками
Шапочка с ушками -
Это моя Лена -
И я люблю её ошалЕнно !!!
Тонкими пальцами гладит
Мои
Стальные виски -
Нет !
тревоги печали тоски -
Ношусь я с ней как угорелый
Я молодой дерзкий я смелый
Я так люблю - что
Мне её мало!
Жизнь понеслась сначала!
Да перестань ты вертеться -
Дай на тебя насмотреться !
В этом мире есть только Она
Она она она она
Она !
В меня влюблена ...
Моя Лена !
Давно ведь домой пора -
А мы
гуляем с ней до утра
Толкаем друг друга -
Падаем в снег
Господи ! Я - человек !
Господи
Мне её мало
и много
и мало
Лишь бы она от меня не устала
Я хочу жрать !
этот снег
На котором она лежала
Я не могу ей сказать
Как я люблю - слов не хватает
Надо ж такое бывает
Я подарю ей платье и даже колечко
Я буду с ней вечно ...
Она моя моя моя моя
Мы в этом мире вдвоём
Мы только вдвоём...
ПОДЪЁМ!............................
Свидетельство о публикации №117020803126
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 02.07.2017 11:10 Заявить о нарушении