03. 11. 14

*** (03.11.14.)

Мне больно от одиночества,
Тоска наполняет грудь
И даже мое творчество
Не раскрывает суть

Где же ты, моя добрая?
Где же родная моя?
Муза, что на великие
Меня вдохновит, дела!


Рецензии