Сердце Баневура

  Памяти Виталия Борисовича Баневура
посвящается это стихотворение. Сын
Еврейского народа сражался за свободу
простых людей угнетаемых богачами.
Вечная память!!!


На рассвете его убили!!!
Рассекли грудь, вырвали сердце
Поколенья Его не забыли
Баневуры родились в Донецке
За свободу! За волю! За Жизнь!
Это был Баневура девиз
Не склоняйтесь под злое ярмо
Нам другое от Бога дано!
Помни Варшава - Дальний Восток
Откуда вышел могучий Росток
Сердце во мне Баневура стучит
Мир озаряют спартанцев лучи!
Восток дело не только тонкое
Восток это песня Свободы
Сердцебиение Баневура звонкое
На правый бой поднимает народы
Доброй воли и светлого разума
ПОБЕДИМ! Это праведно сказано!
Кто сражался за справедливость
Являет Господь к таким милость
Праведность - могучая сила
Выстоишь ли ты, моя Россия?
Только брат не пойдёт на брата
Время не повернуть обратно!
Дежавю никому не нужно
Так давайте жить будем дружно!
Только вырвем плевелы с поля
Это те кто с правдою спорят!
Либералы и вся шобла пятая
То пятнистая, то полосатая!

P.S. Стих вышел в 2017 году
     Довести хочу до конца
     Сегодня, кому в угоду
     России распинают бойца?
     Украина ныне не сестра?
     Оккупировал жыдобандер?
     Ненависть из-за Креста!
     Лютый сионистский зверь!
     Но, ныне другой поворот
     Сердце Баневура живуче
     Хребет зверью перебьёт
     Крест Господа Могучий!


    


Рецензии