Мечты сторожевого пса. 03. 11. 14

МЕЧТЫ СТОРОЖЕВОГО ПСА. (03.11.14.)

Что это,братцы,
Что это?
Я будто сошел с ума:
Бегаю по подворотне,
Смотрю, как танцует
луна.
Звезды пляшут и кружатся,
Водят большой хоровод...
(Может мечта моя сбудется
И я отправлюсь в поход)
Уйду от злого хозяина,
Гордо двинусь в путь, -
И мне откроется тайна,
Мне откроется суть.
И я узнаю все прелести
Жизни свободной, без пут...

Но преодолев порок зрелости-
Торчу я все еще тут.


Рецензии