Бабье лето

Как быстро бабье лето в даль ушло,
Оставив лишь чреду воспоминаний,
А память будит будто бы назло
Мгновения, прошедшие по грани.

В любой момент могло пойти всё вспять,
И изменить судьбы моей дорогу,
Чужих поступков логику не внять,
И уповать возможно лишь на Бога.

И проживать, а не переживать
Стремлюсь теперь, поскольку жизнь прекрасна,
В палитре красок трудно сосчитать,
Мои ж полотна в голубом да красном.

А бабье лето - это только штрих,
Нюанс в оттенке жизненной картины,
И хоть порыв души слегка утих,
Весна уж ждёт бурления стремнины.


Рецензии