Я ВЕРЮ В ЧУДО. 02. 11. 14

Я ВЕРЮ В ЧУДО.(02.11.14.)

Я верю в чудо,
Я верю в чудо,
Я знаю - будет
Счастье на земле.

Как это чудно,
Как это чудно
Видеть просвет
Во мгле.

Хотя кто знает,
Хотя кто знает,
Может даже уже

Я вижу чудо,
Я вижу чудо,
Только в тебе.


Рецензии