сахар тоже бывает горьким
... берег моря... горечь в душЕ... здесь встречали они зорьки...
ш_р_а_м на сердце... будто в_ы_ж_ж_е_н... железом каленым...
...с_а_х_а_р / знаете ли ? / тоже б_ы_в_а_е_т... г_о_р_ь_к_и_м
если передержать над пламенем
и он становится ж_ж_ё_н_ы_м
Свидетельство о публикации №117020803085