Да, я умру сегодня 05. 11. 14

ДА, Я УМРУ СЕГОДНЯ(05.11.14)

Да, я умру сегодня,
А вы меня забудете.
Хотите в рожу плюнуть?
Так не стесняясь плюйте!
Клянетесь не забыть-
Да завтра же забудете...

Да все равно, что будет,
Что будет после смерти!
Вы лживых слез на гроб
Мне главное не лейте.


Рецензии