Марина

У Марины серые глаза,
И Марине меня не жаль.
Я ей – о своей любви слова,
Но Марина просто смотрит вдаль.

          На белом песке следы,
          И от пальмы синяя тень.
          Ах, Марина, счастливая ты...
          И летит, как минута, день.

Ах, Марина, Марина,
Смешай коктейль...
Плесни немного джина
И нежности своей.

         Ах, Марина, Марина,
         Добавь в коктейль мечты...
         Ах, Марина, Марина,
         Я хочу, чтоб любила ты.

У Марины счастливый взгляд,
Но Марине меня не жаль.
Я шепчу о любви невпопад,
А Марина просто смотрит вдаль.

Восточный мотив пьянит,
И устало шумит волна.
Ах, Марина, душа болит –
Почему ты
       не влюблена.


Рецензии