Мой старый дом
друзей,врагов,людей случайных.
И если б мог, то рассказал
историй светлых и печальных.
Тебе приходиться молчать,
храня немыслимые тайны,
чтобы кому-то не сломать
своим рассказом жизнь нечаянно.
Дача Анны Ахматовой.Комарово.
Свидетельство о публикации №117020803055