21. 10. 14

***(21.10.14.)
За окном мороз играет
Снежной, белой рукавичкой,
Он с улыбкой наблюдает
За синичкой-невеличкой.

И с метелью в танце кружит,
С ветром водят хороводы,
То напустит злую стужу,
То в печные трубы воет...

Весело живет Морозко
И печали он не знает,
А весною он сестричке
Землю в танце уступает.


Рецензии