Ты моя радость

Ты радость моя, ты дыханье,
Ты солнце, луна, ты рассвет.
Надежда моя, ты желанье.
Один. Никого больше нет.

Ты небо, ты ветер, ты море,
Ты берег в путине морской.
Ты счастье мое, ты свобода.
Я очень хочу быть с тобой.


Рецензии