Поцелуй. 27. 10. 14

ПОЦЕЛУЙ.(27.10.14)

Горячий, страстный или нежный,
Красивый, мягкий, безмятежный,
Безумный, добрый, долгожданный,
Наивный, милый и желанный...

На свете много поцелуев,
Но как же встретить свой, родной,
Столь долгожданный
И хмельной...

И как же мне его дождаться,
Среди других не потеряться
Узреть его среди толпы,
Среди безумья, нищеты?..

Но верю я, что будет он:
Мой долгожданный и хмельной,
Как яркий, чистый летний сон
Овеян утренней росой.


Рецензии