Возвращение домой. 27. 10. 14

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.(27.10.14)

Где бы ты ни был,
Куда бы ни брел -
Всегда возвращайся,
Дружище домой.

Куда бы твой путь
Тебя не занес,
Запомни, что ты
Не уличный пес.

Запомни, что ждут
Тебя дома всегда:
Родные,друзья
И просто семья.

Что ждет тебя дома
Горячий прием,
Мы вместе тебя
С нетерпением ждем.


Рецензии