Картонная луна
И ты устала давно ждать меня.
А моя жизнь то посадка, то взлет –
Горстка пепла от чужого огня.
Я не просил и не обещал –
Ты торопливо хотела жить.
Я каждую царапинку твою узнал,
Но не знал, как тебя разлюбить.
Картонная луна...
Как долог путь домой!
Я выпью ночь до дна,
Но нам не быть с тобой.
Картонная луна...
Молитва наших губ...
Ты мне одна нужна,
Но круг сменяет круг.
Небо как небо – звездный парад.
Это лишь чувства – тоскуешь и ждешь.
А кто был прав, а кто виноват –
Давно не важно, и уже не поймешь.
Свидетельство о публикации №117020803020