Бумага, тварь...
Бумага извивалась,
Дрожа от скрежета пера,
Ну потерпи,
Ещё немного и прославлюсь,
Её поддерживал шепча.
Сожги,
Сгореть я постараюсь,
Хоть это рукопись твоя!
Молчи,
Ты плоская,
И шутки,
Похоже точно все в тебя!
Ведь ты пойми, лет через надцать,
В архиве будешь ты лежать,
И ценным грузом прямо в вечность,
Меня ты будешь прославлять!
Ну наклонись,
Шепну на ушко...
Урод, ты, конченый дебил!
Короче сжег её,
Терпеть такое,
Поверьте выше моих сил!
PS: Сожгу и всех её подружек,
Кто будет так со мной играть,
Ну в общем, поменял я базу,
Я стал в компьютере писать...
Свидетельство о публикации №117020803009
Позже будешь собирать!
Верь себе!Пиши отважно!
Не давай себя сбивать...
Татьяна Михайловна Никулина 15.02.2017 17:59 Заявить о нарушении
Ну, без диагнозов,
Ну,
Просто так...)))
Мир Стихотворов 16.02.2017 07:53 Заявить о нарушении