Посвящается анне андреевой 27. 09. 14

ПОСВЯЩАЕТСЯ Анне
Андреевой (27.09.14.)
У нее красивое имя: Анюта,
Можно ласково Аннушкой
звать.
От ее улыбки милой
Начинает сердце плясать...
Если хочешь забыть ты о
горе
Или хочешь душой
отдохнуть -
Погляди в ее добрые очи
И откроешь себе светлый
путь.
Я не знаю ее так, как Настя
И знаком с ней всего лишь
чуть-чуть,
Но готов я чем хочешь
ручаться:
Она добрый и преданный
друг!


Рецензии